Jörgs. Fleisch. Event.
FÜR ALLE DIE MEHR WISSEN UND ERLEBEN WOLLEN

Lübecks erster Fleischsommelier Jörg Oldekop entführt Euch in die Welt der bekannten und geheimen Zuschnitte. Er zeigt Euch, wie sie ausgelöst werden und vermittelt Euch tiefe Einblicke – z. B. zu den Themen Dry Ageing oder Steaks der Bio-Färse.
Er erklärt Euch alles über Tierhaltung, die Rassen, worauf es bei der Schlachtung ankommt und wie das Fleisch verarbeitet wird und zum Hochgenuss reift. Gemeinsam bereitet Ihr ein sensationelles 3-Gang Menü mit ausgewählten Zutaten zu. Wenn Euer Durst nach Informationen gelöscht ist, sorgen wir dafür, dass die physische Leere Eures Magens aufs Angenehmste gefüllt wird.
Bei einer Blindverkostung, könnt Ihr zeigen, wie feinfühlig Eure Geschmacksnerven sind.
Ihr werdet am Ende hochzufrieden, mit einer Hansebeef-Grillschürze, einem Diplom und einer Hansebeef-Kühltasche nach Hause gehen.